Равновесие хлоридных кальциевых рассолов Оленёкского криоартезианского бассейна с основными породообразующими минералами; Современные проблемы гидрогеологии, инженерной геологии и гидрогеоэкологии Евразии - Алексеев С. В.; Алексеева Л. П.; Шварцев С. Л. Степан Львович; Трифонов Н. С. Николай Сергеевич; Сидкина Е. С. Евгения Сергеевна (Пленарные доклады, 2015)
Заглавие с титульного экрана