Концепт в оригинальном художественном произведении и иноязычном переводе: на материале романа Ф. М. Достоевского "Игрок"; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Шатохина А. О. Анастасия Олеговна (Текст в пространстве культуры, 2015)
Заглавие с титульного экрана