Немецкие источники в статьях А. Н. Майкова о выставках в императорской академии художеств: к постановке проблемы; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Банземир А. И. (Текст в пространстве культуры, 2015)
Заглавие с титульного экрана