Комплексные коммуникативные нарушения в русскоязычных переводах (на материале текстов технической и экономической тематик); Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Рудикова Ю. Ю. (Теория и практика перевода, 2015)
Заглавие с титульного экрана