Сравнительное исследование национальных культур Фонса Тромпенаарса в контексте зарубежной и российской науки; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Песоцкая С. А. Светлана Александровна (Теория и практика межкультурной коммуникации, 2015)
Заглавие с титульного экрана