Обзор ведущих краудсорсинговых площадок мира; Современные технологии поддержки принятия решений в экономике - Туркевич А. А. (Средства создания и поддержки проблемно- ориентированных систем, основанных на знаниях, и экспертных систем, 2015)
Заглавие с титульного экрана