Разработка информационной системы оценки риска банкротства предприятия на основе синтеза нечеткой логики и нейросетевых технологий; Современные технологии поддержки принятия решений в экономике - Телипенко Е. В. Елена Викторовна (Средства создания и поддержки проблемно- ориентированных систем, основанных на знаниях, и экспертных систем, 2015)
Заглавие с титульного экрана