Проблемы создания единого информационного пространства нефтяного предприятия на основе языка XML - Гончаров А. С. (Средства создания и поддержки проблемно- ориентированных систем, основанных на знаниях, и экспертных систем, 2015)
Заглавие с титульного экрана