Модернизация схемы маршрутизации сети передачи данных Красноярской железной дороги на примере протокола OSPF; Современные технологии поддержки принятия решений в экономике - Абдулназаров Ф. М. (Средства создания и поддержки проблемно- ориентированных систем, основанных на знаниях, и экспертных систем, 2015)
Заглавие с титульного экрана