Выбор среды разработки базы знаний системы поддержки принятия решений о выборе индивидуальной образовательной траектории; Современные технологии поддержки принятия решений в экономике - Лазарева А. А. Анастасия Николаевна (Средства создания и поддержки проблемно- ориентированных систем, основанных на знаниях, и экспертных систем, 2015)
Заглавие с титульного экрана