Тенденции развития интернет-торговли в России и за рубежом; Современные технологии поддержки принятия решений в экономике - Сыдыкова А. А. (Информационные технологии интеллектуальной поддержки принятия решений в экономике, 2015)
Заглавие с титульного экрана