Единая автоматизированная информационная система (ЕАИС) таможенных органов как главный источник информации в таможенном деле; Современные технологии поддержки принятия решений в экономике - Николаева А. М. Анастасия Михайловна (Информационные технологии интеллектуальной поддержки принятия решений в экономике, 2015)
Заглавие с титульного экрана