Информационная система учета и анализа услуг и продаж салона-магазина ООО "Диор"; Современные технологии поддержки принятия решений в экономике - Лаптева А. А. (Информационные технологии интеллектуальной поддержки принятия решений в экономике, 2015)
Заглавие с титульного экрана