Информационная система учета и анализа учебно-спортивных показателей МБОУДОД "Детско-юношеская спортивная школа "Атлант""; Современные технологии поддержки принятия решений в экономике - Жашков И. Ю. (Информационные технологии интеллектуальной поддержки принятия решений в экономике, 2015)
Заглавие с титульного экрана