Разработка информационной системы поддержки принятия инвестиционных решений для руководителей малых предприятий; Современные технологии поддержки принятия решений в экономике - Гнедаш Е. В. (Информационные технологии интеллектуальной поддержки принятия решений в экономике, 2015)
Заглавие с титульного экрана