СППР о выборе форм взаимодействия вуза и абитуриентов; Современные технологии поддержки принятия решений в экономике - Ляхова Е. А. Елена Анатольевна (Информационные технологии интеллектуальной поддержки принятия решений в экономике, 2015)
Заглавие с титульного экрана