Разработка модели IDEF0 процесса учета и анализа взаимодействия вуза с абитуриентами; Современные технологии поддержки принятия решений в экономике - Лызин И. А. Иван Александрович (Информационные технологии интеллектуальной поддержки принятия решений в экономике, 2015)
Заглавие с титульного экрана