Информационная система учета и контроля обработки изделий цеха №17 ООО "Юргинский машзавод"; Современные технологии поддержки принятия решений в экономике - Белоусова Н. О. (Информационные технологии интеллектуальной поддержки принятия решений в экономике, 2015)
Заглавие с титульного экрана