Особенности беспроводной связи с точки зрения безопасности угроз для безпроводной сети; Современные технологии поддержки принятия решений в экономике - Курманбай А. К. (Системный анализ, управление и обработка информации в экономике, 2015)
Заглавие с титульного экрана