Статистический анализ макроэкономических показателей РФ и новых видов экономической деятельности малых предприятий моногорода Юрга; Современные технологии поддержки принятия решений в экономике - Важдаев А. Н. Андрей Николаевич (Системный анализ, управление и обработка информации в экономике, 2015)
Заглавие с титульного экрана