Когнитивный подход в интеллектуальных системах прогнозирования и принятия управленческих решений для экономики РФ в условиях перехода к новому технологическому укладу общества - Баус С. С. (Системный анализ, управление и обработка информации в экономике, 2015)
Заглавие с титульного экрана