Материалы и технологии новых поколений в современном материаловедении: сборник трудов Международной конференции с элементами научной школы для молодежи, г. Томск, 9 – 11 ноября 2015 г. (Томск, Изд-во ТПУ, 2015)
Заглавие с экрана