Корпусные технологии в изучении английского языка; Иностранный язык в контексте проблем профессиональной коммуникации - Черепанова А. И. (Учебно-исследовательские проекты студентов в теории и практике обучения английскому языку в высшей технической школе: результаты и перспективы, 2015)
Заглавие с титульного экрана