Active clamp for increasing efficiency of switching power supply; Иностранный язык в контексте проблем профессиональной коммуникации - Torokov S. S. (Научно-исследовательская работа молодежи в условиях современного образовательного процесса в вузах России и за рубежом: опыт, традиции, перспективы, 2015)
Заглавие с титульного экрана