Design of the betatron body - Stasevsky V. I. Viktor Igorevich (Научно-исследовательская работа молодежи в условиях современного образовательного процесса в вузах России и за рубежом: опыт, традиции, перспективы, 2015)
Заглавие с титульного экрана