Increasing the quality of cable insulation control; Иностранный язык в контексте проблем профессиональной коммуникации - Starikova N. S. Nadezhda Sergeevna (Научно-исследовательская работа молодежи в условиях современного образовательного процесса в вузах России и за рубежом: опыт, традиции, перспективы, 2015)
Заглавие с титульного экрана