Эффективность дидактической игры как активного метода обучения различным учебным дисциплинам; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 3 - Панфилов Н. С. (Интеллектуальные энергосистемы и формирование методологических компетенций инженеров, 2015)
Заглавие с титульного экрана