Социально-коммуникативная компетентность как ключевой фактор профессионального развития ученого и обеспечения его публикационной активности - Шаненков И. И. Иван Игоревич (Интеллектуальные энергосистемы и формирование методологических компетенций инженеров, 2015)
Заглавие с титульного экрана