Balanced scorecard as a management method and its integrationwith the quality management system; Иностранный язык в контексте проблем профессиональной коммуникации - Sideltceva Kh. E. (Научно-исследовательская работа молодежи в условиях современного образовательного процесса в вузах России и за рубежом: опыт, традиции, перспективы, 2015)
Заглавие с титульного экрана