Междисциплинарный подход к формированию компетенций инженеров машиностроительного профиля; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 3 - Бознак А. О. Алексей Олегович (Интеллектуальные энергосистемы и формирование методологических компетенций инженеров, 2015)
Заглавие с титульного экрана