Применение кейс-метода для обучения будущих энергетиков; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 3 - Бельская Е. Я. Елена Якубовна (Интеллектуальные энергосистемы и формирование методологических компетенций инженеров, 2015)
Заглавие с титульного экрана