The investigation of the optical characteristics of tissue samplesfor creating a phantom head; Иностранный язык в контексте проблем профессиональной коммуникации - Novoseltseva A. P. (Научно-исследовательская работа молодежи в условиях современного образовательного процесса в вузах России и за рубежом: опыт, традиции, перспективы, 2015)
Заглавие с титульного экрана