Methods of registration of time of blood coagulability; Иностранный язык в контексте проблем профессиональной коммуникации - Nefedova N. S. (Научно-исследовательская работа молодежи в условиях современного образовательного процесса в вузах России и за рубежом: опыт, традиции, перспективы, 2015)
Заглавие с титульного экрана