Актуальные проблемы становления инженера в современной России; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 3 - Хахулин П. А. Петр Александрович (Интеллектуальные энергосистемы и формирование методологических компетенций инженеров, 2015)
Заглавие с титульного экрана