Проблемы современного инженерного образования с точки зрения студента; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 3 - Устименко Ю. П. Юлия Павловна (Интеллектуальные энергосистемы и формирование методологических компетенций инженеров, 2015)
Заглавие с титульного экрана