Научная конференция: форма научной деятельности и фактор развития компетенций современного ученого; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 3 - Никитин Д. С. Дмитрий Сергеевич (Интеллектуальные энергосистемы и формирование методологических компетенций инженеров, 2015)
Заглавие с титульного экрана