Model of synchronous generator for remote perturbation; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 3 - Kolchanova V. A. Veronika Andreevna (Научно-технический дискурс "Интеллектуальные энергосистемы", 2015)
Заглавие с титульного экрана