Definition of the moments of inertia of details and knots of devicesby means of the computer environment LabView; Иностранный язык в контексте проблем профессиональной коммуникации - Damdinov B. O. (Научно-исследовательская работа молодежи в условиях современного образовательного процесса в вузах России и за рубежом: опыт, традиции, перспективы, 2015)
Заглавие с титульного экрана