Проблемы адаптации иностранных студентов к обучению в России; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 3 - Болгова Д. Л. (Научно-технический дискурс "Интеллектуальные энергосистемы", 2015)
Заглавие с титульного экрана