Расчет неизвестных параметров системы, для составления схем замещений необходимых для расчёта уставок РЗиА; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 3 - Корчанова А. С. (Релейная защита, автоматика, электрооборудование электроэнергетических систем, 2015)
Заглавие с титульного экрана