Моделирование функционирования токовой направленной защиты в программном комплексе "Matlab Simulink"; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 3 - Аскаров А. Б. (Релейная защита, автоматика, электрооборудование электроэнергетических систем, 2015)
Заглавие с титульного экрана