The difficulties of translating scientific articles into English on the example of the article on Sociology and Philosophy; Иностранный язык в контексте проблем профессиональной коммуникации - Chudinova A. I. Alena Igorevna (Проблемы перевода специализированных текстов, 2015)
Заглавие с титульного экрана