Система охлаждения трансформатора ТДТН-40000/110; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 3 - Лазебная Ю. Е. (Релейная защита, автоматика, электрооборудование электроэнергетических систем, 2015)
Заглавие с титульного экрана