Управляемый синтез ультрадисперсного карбида кремния в гиперскоростной струе углеродной электроразрядной плазмы; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 3 - Никитин Д. С. Дмитрий Сергеевич (Перспективы развития интеллектуальных систем в электроснабжении, 2015)
Заглавие с титульного экрана