Особенности передачи композиции и многозначности в стихотворном переводе на примере ""Reminiscence" Энн Бронте"; Иностранный язык в контексте проблем профессиональной коммуникации - Самакбаева М. А. (Проблемы перевода специализированных текстов, 2015)
Заглавие с титульного экрана