Электропривод запорной арматуры цеха электроводоснабжения Управления АВР ООО "Газпром Трансгаз Томск"; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 2 - Негодин К. Н. (Электрический привод, 2015)
Заглавие с титульного экрана