Исследование температурного состояния графитовой кладки реактора РБМК-1000; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 2 - Виноградов М. П. (Повышение эффективности работы тепловых и атомных электростанций, 2015)
Заглавие с титульного экрана