Компьютерное моделирование теплогидравлического процесса в теплообменном оборудовании; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 2 - Кель В. А. (Повышение эффективности работы тепловых и атомных электростанций, 2015)
Заглавие с титульного экрана