Себестоимость продукции в системе совместной выработки тепла, холода и электроэнергии на ТЭЦ; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 2 - Ромашова О. Ю. Ольга Юрьевна (Повышение эффективности работы тепловых и атомных электростанций, 2015)
Заглавие с титульного экрана