Анализ эффективности использования топлив на примере Томской ГРЭС-2; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 2 - Сорокин И. В. Иван Викторович (Повышение эффективности работы тепловых и атомных электростанций, 2015)
Заглавие с титульного экрана